秋彩こみちinかくのだて【開催中止】

日程

令和2年10月3日(土)・4日(日)

イベント内容

新型コロナウイルス感染症の影響により、今年の開催を中止といたします。

角館町は 歴史ある武家屋敷と共に古くから伝わる「ものづくり」を大切に守り育てた町でもあります。この町のあきいろの桜並木で手仕事の「つくり手」と日々の暮らしの「つかい手」が出会うことができたなら・・・そんな思いを叶えてくれたのが「秋彩こみち㏌かくのだて」です。
 出展してくださる作家さんは、東北はもとより、関東、関西、中部地方、そして海外からもクオリティの高い作品を持って参加されます。作家さんと作品との出会いを心からお楽しみいただけることでしょう!
 イベントはその他、地場産の野菜などの販売、拘りのある飲食店、地元アーティストである大木彩乃のライブや、ご家族で楽しんでもらえる催しもご用意しております。

落合運動公園・桜並木

秋彩こみち実行委員会