仙北インターナショナルドローンフィルムフェスティバル

令和2年3月20日(金・祝)

イベント内容

仙北インターナショナルドローンフィルムフェスティバル表

2018年から始まり、今年で3回目となる「仙北インターナショナルドローンフィルムフェスティバル」が開催されます。過去2大会は、日本国内のみならず、香港やアメリカ、オランダなど、世界中から100本を超える作品が集まりました。
今年のコンセプトは、「仙北市のドローン聖地化プロジェクト 地域住民とつくる世界No.1のドローン映像祭」。フェスティバル当日(3月20日)は、ノミネート作品の上映および表彰式に加え、ご来場のみなさん一体となって楽しめるイベントを多数ご用意しています。子供でも大人でも、映像が好きな方もドローンを始めてみたい方も、お誘いあわせの上、ぜひ足を運んでみてください!!

ホームページ:仙北インターナショナルドローンフェスティバル

わらび劇場(あきた芸術村)

主催

仙北インターナショナルドローンフィルムフェスティバル実行委員会