仙北市トップページ > 各機関からのお知らせ > がんばろう!東北 せんぼくアートプロジェクト推進事業 提案書を公募しています

【2017年4月1日(土曜日) 】

仙北市では、音楽・美術・映像等芸術文化に関わるイベントをとおし、地域の魅力発信や継続的な賑わいの創出のための事業提案を公募します。
提案があった事業を審査し、採択された事業には、補助金を交付し支援します。
詳しくは、「ダウンロード」にある「がんばろう!東北 せんぼくアートプロジェクト推進事業実施要領」をご覧ください。

芸術文化活動に意欲があり、事業の実施可能な方または団体

事業期間

平成30年3月31日まで

応募方法

下記ダウンロードの「提案書申請用紙」により応募してください。

応募用紙設置場所

仙北市役所田沢湖・角館・西木庁舎の各地域センター、神代・田沢・桧木内・上桧木内の各出張所、田沢湖・角館・西木各地区公民館、教育委員会生涯学習課(角館庁舎2階)