モンベル・フレンドマーケットに出店してみませんか?

【2023年9月1日(金曜日) 】
農業振興課

モンベル・フレンドマーケットとは?

全国のフレンドエリア(提携地域)とフレンドショップ(提携施設)から選りすぐりの地域産品を集めたオンラインショップです。
モンベルクラブ会員をはじめとする全国のユーザーと地域産品を通じてつながり、その魅力を発信できるマーケット(市場)を目指しています。
仙北市はフレンドエリア(フレンドタウン)として提携しています。

取扱商品・募集内容について

• 食料品・酒類
  • 林産木工品
  • ペット商品・ペットフード
  • 工芸品・日用品
出店をご希望の方は、別添資料をご一読の上、下記までご連絡ください。

出店費用等について

契約期間契約日から翌年3月末日まで
(次年度以降、契約終了の連絡がない場合は4月1日から1年間自動更新)
新規登録料・基本料※市内事業者の方は新規登録料・基本料が無料となります。
契約書印紙代4,000円
掲載商品点数10点まで
販売手数料売上代金(送料除く)の17%(クレジット手数料込み)
※モンベルクラブ会員が購入した場合、ポイント付与分(商品代金の3%)を販売手数料に上乗せする形で出店者様よりご負担いただきます。
送料送料込みまたは送料別(地域別送料)を設定いただきます。(商品ごとの設定はできません)
※一定額以上の購入に対して送料を無料に設定することは可能です。